Защитные пленки А1 А2 и ударопрочные

Каждый знает, что окна, витрины и стеклянные двери — это самые легкоуязвимые места с точки зрения безопасности зданий. Обычное листовое строительное стекло не защищает помещение от взлома и проникновения. При его разрушении образуются мелкие осколки с острыми краями, что нередко приводит к несчастным случаям.
Защитная пленка представляет собой многослойную систему, сочетающую прочный чувствительный клей и упругий полиэстерный слой.
Пленка устанавливается на уже существующее остекление, не требует модернизации     

УДАРОПРОЧНОСТЬ СТЕКЛА ПО КЛАССАМ ЗАЩИТЫ

Защитное остекление это конструкция стекла и защитной пленки, установленной на стекло в специальных условиях и с использованием уникальной технологии. В зависимости от толщины защитной пленки, конструкции присваивается класс защиты.

ЗАЩИТНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ КЛАССА А1 и А2

  • Устойчивое к удару защитное остекление класса А1, А2 устанавливается на объектах, не имеющих значительных материальных ценностей и находящихся под централизованной или внутренней физической охраной (продовольственные магазины, рестораны, бары, учреждения, офисы, производственные помещения). При постоянном нахождении вблизи витрин и окон материальных ценностей класс устойчивости защитного остекления повышается (Сертификат соответствия СТБ 51.1.06-2005).

защитное остекление          защитное остекление        защитное остекление защитное остекление

ЗАЩИТНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ КЛАССА А2

Защитное остекление класса А2 устанавливается:

  • на объектах, имеющих материальные ценности высокой потребительской стоимости, исторические и культурные ценности и находящихся под централизованной или внутренней Физической охраной;
  • в операционных залах банков, помещениях органов управления и власти (если не требуется установки пулеустойчивого остекления), торговых залах ювелирных, оружейных магазинов, аптек;
  • в музеях, картинных галереях.
  • на первых этажах жилых и офисных помещений
  • защита от осколков

   На все виды работ мы предоставляем гарантию 36 месяца.

Наша компания готова предложить вам  оптимальные сроки. Качественное выполнения и работ. Работаем по всей РБ.

На все работы предоставляется гарантия .